Diamond Foundry открылся в Дубае для продаж выращенных в лаборатории алмазов

Алмазный завод Кремниевой долины открылся в DMCC в Дубае, чтобы расширить продажи своих выращенных в лаборатории алмазов. Diamond Foundry — это самая быстрорастущая лаборатория по выращиванию алмазов в мире.

Diamond_Foundry

Расширение по продажам отражает успех DMCC в привлечении компаний, производящих натуральные и выращенные в лаборатории алмазы, в ведущую в мире свободную зону.

DMCC — флагманская свободная зона и Управление правительства Дубая по торговле сырьевыми товарами и предпринимательству — приветствовала Diamond Foundry Кремниевой долины в качестве последнего члена, присоединившегося к растущему сообществу компаний, выращивающих в лаборатории алмазы (LGD). По этому случаю в Башне Алмас прошла церемония перерезания ленты.

Используя свой плазменный реактор высокой плотности, Diamond Foundry производит LGD невиданного в горнодобывающей отрасли уровня качества и является самым быстрорастущим производителем алмазов в мире. Компания также является первым производителем алмазов с нулевым углеродным следом и сертифицирована, так как все их LGD создаются на устойчивой основе с использованием гидроэнергетики. Их LGD используются как в ювелирных изделиях с бриллиантами, так и в технологических приложениях.

 

Основанная всемирно известными предпринимателями Мартином Рошайзеном и Джереми Шольцем в Сан-Франциско, Diamond Foundry выбрала DMCC в качестве своей международной базы для продаж и распространения, учитывая возможность соединения Дубая с самыми важными алмазными центрами мира и простоту создания бизнеса в DMCC.

«Дубай стал синонимом инноваций и инноваций, и наличие такой подрывной компании, как Diamond Foundry, базирующая свои международные операции в нашей свободной зоне, является ярким свидетельством этого», — добавил Ахмед Бин Сулайем, исполнительный председатель и генеральный директор DMCC. «Привлечение предприятий, которые революционизируют алмазный сектор, является доказательством того, что мы успешно построили благоприятную экосистему для всей торговли — естественной и выращенной в лабораториях».

Diamond Foundry
Diamond Foundry расширяет продажи в Дубае

В соответствии со своим мандатом по привлечению, облегчению и стимулированию новых торговых потоков через Дубай, DMCC позиционирует эмират как центр торговли натуральными и выращенными в лаборатории алмазами. В 2003 году общая стоимость алмазов и бриллиантов, проданных в эмирате, составила 13,2 миллиарда дирхамов (3,6 миллиарда долларов США), и эта цифра значительно выросла в 2019 году до 84 миллиардов дирхамов (23 миллиарда долларов США). Diamond Foundry входит в число нескольких компаний LGD, которые решили основать бизнес в деловом районе DMCC, включая интегрированную фирму LGD Lumex.

Объявление последовало за официальным открытием представительства DMCC в Рамат-Гане, Тель-Авив, Израиль, в ноябре 2020 года. Новый офис, расположенный в штаб-квартире Израильской алмазной биржи (IDE), призван значительно увеличить торговлю алмазами между Дубаем и Израиль, и поддержите израильский бизнес из всех отраслей и секторов, заинтересованных в создании присутствия в Дубае.

Тоби Круз, вице-президент по глобальным продажам Diamond Foundry , сказал: « Дубай является для нас стратегически важным местом, обеспечивающим прямой доступ к некоторым из наиболее важных мировых алмазных рынков, таким как Индия, Израиль и Европа. Благодаря их опыту в этом секторе и беспрепятственному процессу создания бизнеса, логичным выбором для нашего международного офиса был DMCC, где мы надеемся продолжить наш рост. ”

DMCC запустила Дубайскую алмазную биржу (DDE) в 2004 году, которая с тех пор приняла более 1000 компаний из всей цепочки поставок алмазов. Сегодня DDE — это крупнейший в мире объект для тендеров на алмазы. В соответствии с растущим интересом сектора среди потребителей, DMCC также активно стремилась привлечь выращенные в лаборатории алмазы в Дубай. В мае 2019 года DMCC провела первый в истории тендер на выращенные в лаборатории алмазы в DDE, на котором было предложено более 50 000 каратов выращенных в лаборатории алмазов.

One Reply to “Diamond Foundry открылся в Дубае для продаж выращенных в лаборатории алмазов”

  1. IDC, созданный в 1975 году, предоставляет для WFDB и IDMA набор общепринятых стандартов номенклатуры для алмазной отрасли в рамках международной торговли алмазами, обеспечивает членов отрасли по всему миру правильной номенклатурой и терминологией в отношении бриллиантов, а также призывает международно-признанные институты применять эти стандарты и нормы. В настоящее время членами совета IDC являются Гарри Леви, Стефан Фишлер, Раджендер Гехани, Дитер Хан, Кристина Хайдерих, Питер Хофер, Алан Лоу, Йохен Мюллер, Уди Шейнталь и Меир Вертхайм. На самой престижной площадке Москвы открылась выставка Арт — Апрель , которая до конца недели будет ареной торжества творчества и коммерческого успеха для ювелирных компаний, а также мастеров-художников декоративно-прикладного искусства: камнерезов, эмальеров, оружейников, графиков, модельеров, антикваров. Арт-Апрель — это продолжение выставки Золотые руки России , которая состоялась в декабре 2018 года и принесла экспонентам внимание искушенной московской публики и высокие продажи. Такие результаты стали возможны в том числе благодаря невысоким ценам на выставочную площадь на самой престижной московской площадке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*